Политика

«Хороший вопрос»: Маск сделал неожиданное заявление о президенте США

В уже некоторое время отсутствует настоящий президент страны, написал американский бизнесмен в соцсети Х.Такой пост он опубликовал в ответ на статью издания The New York Times с заголовком «Нужен ли США президент?».»Хороший вопрос, поскольку очевидно, что у нас его давно нет», — ал Маск.

В материале сказано, что вера в готовность нынешнего главы Белого дома а продолжать занимать свой пост рассеивается, как туман. При этом ряд его защитников утверждает, что страной управляет не один человек, а целая команда президента, отмечает издание.

Американские СМИ считают, что Байден неудачно выступил на первых дебатах с бывшим президентом страны Дональдом Трампом. Дебаты состоялись в ночь на пятницу в Атланте. Байден запинался и делал паузы, не всегда четко формулируя мысль, а по окончании мероприятия в объектив телекамеры попал момент, когда его супруга помогла ему спуститься с лестницы.Сейчас политики и журналисты считают, что демократы могут отказаться от Байдена в качестве претендента на пост и заменить его другим кандидатом. Теоретически такая возможность у партии будет на съезде в августе, однако на практике тяжело будет вывести из гонки победившего на предварительных выборах Байдена, если он сам не откажется от участия.Вторые дебаты Байдена и Трампа намечены на 10 сентября. Выборы президента США планируется провести 5 ноября 2024 года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»